Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
5 штук
Манная крупа
10 ст. ложки
Растительное масло
50 мл.
Чеснок
1 зубчик
1 ст. л.
Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на терке.
В миске смешать свеклу, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, манную крупу, натертый чеснок и перемешать.
Свекольный фарш выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, при помощи столовой ложки, и обжарить по 4-5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Калории
12 %*
303 ккал.
Белки
11 %*
8.1 г
Жиры
11 %*
9.1 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.1%
151.8 мл
Пищевые волокна
21.5%
6.45 г
Общие сахара
11.99 г
Кальций, Ca
3.6%
35.56 мг
Железо, Fe
22.6%
3.167 мг
Магний, Mg
14.5%
58.17 мг
Фосфор, P
15.6%
124.9 мг
Калий, K
17.8%
623.2 мг
Натрий, Na
53.2%
1278 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.032 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.1%
8.479 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.8%
0.39 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.305 мг
Витамин РР (ниацин)
17%
3.053 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.5%
0.171 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
145.2%
290.4 мкг
Витамин А, RAE
0.4%
3.333 мкг
Витамин A, IU
2.1%
55.09 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.6%
0.259 мг
Витамин K (филохинон)
2.142
Насыщенные жирные кислоты
13.9%
3.477 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.8%
1.19 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Подавать котлеты можно со сметаной. Также можно приготовить полезные овощные котлеты из баклажанов .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде