Котлеты из судака ароматные

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 392 ККал на 1 порцию

  • 0

Котлеты из судака ароматные
  • Рыбный фарш

    400 граммов

  • Лимон

    200 граммов

  • Лук репчатый

    50 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Бекон

    200 граммов

  • Шампиньоны

    100 граммов

  • Вода

    150 мл.

  • Панировочные сухари

    40 граммов

  • Растительное масло

    3,5 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

1.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками.

2.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, шампиньоны, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях. После формовки котлет завернуть их в бекон.

3.

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4.

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

  • Калории

    16%*

    392 ккал.

  • Белки

    34182%*

    25636 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.9%

    98.14 мл

  • Пищевые волокна

    85551.7%

    25666 г

  • Общие сахара

    14653 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.02 мг

  • Железо, Fe

    3.8%

    0.538 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.88 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    142.9 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.5 мг

  • Натрий, Na

    24.4%

    586.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.525 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6130.6%

    3678 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.5%

    0.792 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.074 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    235.8%

    4.716 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.705 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.07 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    47.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32235.4%

    3224 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36.3%

    1.813 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6413

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.161 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.767

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.761 г

  • Трансжирные кислоты

    272.3%

    8.17

  • Холестерин

    9.1%

    27.28 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для рыбы идеальным дополнением будет поданная долька лимона на гарнир, а лимонный сок удивительно хорошо оттеняет вкус рыбы и делает его насыщеннее.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта