закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из судака ароматные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из судака ароматные
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Лимон

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Бекон

              200 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками.

            Котлеты из судака ароматные | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, шампиньоны, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях. После формовки котлет завернуть их в бекон.

            Котлеты из судака ароматные | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты из судака ароматные | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

            Котлеты из судака ароматные | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.14 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.228 г

            • Общие сахара

              3.041 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.02 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.538 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.88 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              142.9 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.5 мг

            • Натрий, Na

              24.4%

              586.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.5%

              0.792 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.074 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              235.8%

              4.716 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.705 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.2%

              0.232 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.07 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              47.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.468 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.3%

              1.813 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.191

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.161 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.767

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.761 г

            • Трансжирные кислоты

              272.3%

              8.17

            • Холестерин

              9.1%

              27.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для рыбы идеальным дополнением будет поданная долька лимона на гарнир, а лимонный сок удивительно хорошо оттеняет вкус рыбы и делает его насыщеннее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта