Котлеты из семги в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 464.4 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 54.9 г |
Инструкции
Для приготовления вкусных рыбных котлет из семги понадобятся: филе семги, лук репчатый, сливочное масло, яйцо и MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера.
Лук очистить и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку. Переложить полученную смесь в глубокую емкость. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и взбитое куриное яйцо, аккуратно перемешать рыбный фарш ложкой.
Набирая небольшое количество фарша, необходимо сформировать котлеты из семги. Обвалять каждую котлету в муке.
Противень застелить пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. Переложить подготовленные рыбные котлеты на пергамент и запекать около 20 минут. При подаче украсить зеленью.
Комментарии