Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из семги в духовке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Семга
Семга
45 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 464.4 kcal
Жиры 22 г
белка 54.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для приготовления вкусных рыбных котлет из семги понадобятся: филе семги, лук репчатый, сливочное масло, яйцо и MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 2

Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку. Переложить полученную смесь в глубокую емкость. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и взбитое куриное яйцо, аккуратно перемешать рыбный фарш ложкой.

0 мин
Шаг 5

Набирая небольшое количество фарша, необходимо сформировать котлеты из семги. Обвалять каждую котлету в муке.

0 мин
Шаг 6

Противень застелить пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. Переложить подготовленные рыбные котлеты на пергамент и запекать около 20 минут. При подаче украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить