Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из путассу

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Лимон
Лимон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 314.6 kcal
Жиры 16.4 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или  приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав  в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить