Котлеты из перловой крупы с шампиньонами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Укроп
Укроп
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.7 г |
энергии | 485.9 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 18.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Крупу сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, дать остыть, добавить яйцо.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут 10. Приправить по вкусу солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Смешать шампиньоны с одной частью лука, а вторую добавить к крупе.
0 мин
Шаг 5
Сыр натереть на терке. Укроп вымыть и измельчить.
0 мин
Шаг 6
В миску с перловой крупой, добавить тертый сыр и измельченный укроп. Затем добавить соль, перец и MAGGI® Букет приправ, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 7
Из каши сформировать шарики, расплющить в руках, в центр выложить грибную начинку, защепить края и обвалять в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 8
Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Котлетки посыпать укропом.
0 мин
Комментарии