Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Укроп
Укроп
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.7 г
энергии 485.9 kcal
Жиры 14 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Крупу сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, дать остыть, добавить яйцо.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут 10. Приправить по вкусу солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Смешать шампиньоны с одной частью лука, а вторую добавить к крупе.

0 мин
Шаг 5

Сыр натереть на терке. Укроп вымыть и измельчить.

0 мин
Шаг 6

В миску с перловой крупой, добавить тертый сыр и измельченный укроп. Затем добавить соль, перец и MAGGI® Букет приправ, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 7

Из каши сформировать шарики, расплющить в руках, в центр выложить грибную начинку, защепить края и обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 8

Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Котлетки посыпать укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить