Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из минтая

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Лимон
Лимон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 247.3 kcal
Жиры 15.2 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или  приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав  в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить