Котлеты из минтая
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Лимон
Лимон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 247.3 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.
0 мин
Комментарии