Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из манки

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
7 Столовые ложки Манка
Манка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 247.1 kcal
Жиры 7.7 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Почистить лук, мелко нарезать. Разбить яйцо.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, развести в молоко кубик маги, добавить манку.

0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты, положить на сквороду, залить маги и молоком и поставить в духовку на 30 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить