Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из крабовых палочек с сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.3 г
энергии 479.9 kcal
Жиры 23.6 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Натереть сыр. Измельчить крабовые палочки. Соединить все ингредиенты, добавить яйцо и манку и перемешать. Сформировать небольшие круглые котлеты.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Натереть сыр. Измельчить крабовые палочки. Соединить все ингредиенты, добавить яйцо и манку и перемешать. Сформировать небольшие круглые котлеты.
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить