Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из кабачков с сыром

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Сыр
Сыр
6 граммы Чеснок
Чеснок
1 щепотка Соль
Соль
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 353 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 4.1 г
белка 17.7 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 561.4 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

0 мин
Шаг 3

Добавить натертый сыр и, пропущенный через пресс, чеснок к овощной массе, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Разбить в овощной фарш яйца и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 5

Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.

0 мин
Шаг 6

При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить