Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 128.9 kcal
Жиры 7.6 г
волокно 2.6 г
белка 2.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 291.4 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить измельчённую зелень, соль и снова хорошенько перемешать.

0 мин
Шаг 4

Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.

0 мин
Шаг 5

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин., до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить