закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из кабачков

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты из кабачков
            • Кабачок

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Кабачки помыть и натереть на терке.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертый кабачок с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              11%*

              279 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.4 г

            • Жиры

              12%*

              9.9 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.5 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.902 г

            • Общие сахара

              4.999 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.17 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.834 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.89 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.83 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.5 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              644 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.712 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.4%

              26.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.233 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.1%

              102.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.55 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              610.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.333 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.719 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.948

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.183 г

            • Трансжирные кислоты

              163.3%

              4.9

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кабачки можно натереть на терке, а можно нарезать соломкой – только очень тонкой. Обратите внимание что, если кабачки сочные – стоит их перед приготовлением отжать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта