Котлеты из кабачков

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 279

    ККал на 1 порцию

  • 0

Кабачки можно натереть на терке, а можно нарезать соломкой – только очень тонкой. Обратите внимание что, если кабачки сочные – стоит их перед приготовлением отжать.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Кабачки помыть и натереть на терке.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертый кабачок с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.5 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.902 г

  • Общие сахара

    4.999 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.17 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.834 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.89 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.83 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.5 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    644 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.712 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.4%

    26.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.264 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.128 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.1%

    102.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.55 мкг

  • Витамин A, IU

    22.9%

    610.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.333 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.948

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.183 г

  • Трансжирные кислоты

    163.3%

    4.9

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта