Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кабачок
Кабачок
850 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 493.3 kcal
Жиры 30.6 г
белка 47.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

0 мин
Шаг 3

Добавить фарш из куриной грудки, яйцо и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать полученную массу.

0 мин
Шаг 4

Добавить тертый пармезан и щепотку черного молотого перца, аккуратно перемешать и при помощи ложки сформировать котлеты.

0 мин
Шаг 5

Обжаривать на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до румяности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить