Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из индейки по-французски

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 1185.8 kcal
Жиры 82.9 г
белка 71.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр. Помидоры нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Разложить на котлетах кружки помидора, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Разложить на котлетах кружки помидора, смазать майонезом и посыпать т
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить