Котлеты из говядины в духовке
55 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.1 г |
энергии | 420.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 40.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Для приготовления сочных котлет из говядины в духовке нужно хорошо промыть мясо и обсушить его бумажным полотенцем. При помощи мясорубки приготовить фарш.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ всыпать в отдельную емкость и добавить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить фарш и тщательно размешать. Сформировать небольшие плоские котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 4
Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить на него котлеты. Готовить нежные котлеты из говядины в духовке 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии