Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из говядины в духовке

55 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.1 г
энергии 420.1 kcal
Жиры 12.6 г
белка 40.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления сочных котлет из говядины в духовке нужно хорошо промыть мясо и обсушить его бумажным полотенцем. При помощи мясорубки приготовить фарш.

0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ всыпать в отдельную емкость и добавить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить фарш и тщательно размешать. Сформировать небольшие плоские котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 4

Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить на него котлеты. Готовить нежные котлеты из говядины в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить