Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из горбуши в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Горбуша
Горбуша
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 324.6 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 0.6 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 391.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки. Но фарш не должен быть слишком однородным.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить до неполной готовности и снова промыть.

0 мин
Шаг 3

Зелень вымыть, измельчить. Зелень берите любую на свое усмотрение - базилик, лук, петрушку, укроп или кинзу.

0 мин
Шаг 4

Смешать в глубокой посуде фарш, рис и зелень.Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Налепите из фарша котлетки.

0 мин
Шаг 5

Обжарьте котлеты на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон на сильном огне.

0 мин
Шаг 6

Обжаренные котлеты поместите на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать котлеты из горбуши в духовке в домашних условиях можно с любимым гарниром или свежими овощами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить