закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из фасоли с курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 802 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из фасоли с курицей
            +
            • Вода

              0,5 стак.

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              0,5 стак.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить помидоры. Разморозить зелёную фасоль, слить жидкость. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлеты из фасоли с курицей | шаг 1

            2.

            Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и зелёной фасолью, тщательно вымесить. Помидоры нарезать тонкими кружками.

            Котлеты из фасоли с курицей | шаг 2

            3.

            Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поверх котлет выложить кружки помидоров. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

            Котлеты из фасоли с курицей | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать с помидорами.

            Котлеты из фасоли с курицей | шаг 4
            • Калории

              32 %*

              803 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.048 г

            • Общие сахара

              8.988 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.45 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.963 мг

            • Магний, Mg

              30.1%

              120.5 мг

            • Фосфор, P

              74.7%

              597.5 мг

            • Калий, K

              55.4%

              1939 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1388 мг

            • Цинк, Zn

              31.7%

              4.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.3%

              31.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.7%

              0.514 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.6%

              0.729 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.5%

              16.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              79.8%

              1.595 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140%

              1.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              94.99 мкг

            • Витамин A, IU

              70.6%

              1884 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.304 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.5%

              16.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.6%

              6.995 г

            • Трансжирные кислоты

              472.5%

              14.18

            • Холестерин

              71.7%

              215 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если стручки зелёной фасоли слишком длинные, нарежьте их помельче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта