Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44 г
энергии 304.5 kcal
Жиры 10.6 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить