Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Белый лук
Белый лук
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Манка
Манка
55 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 356.2 kcal
Жиры 15.3 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить