закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из баранины в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 1086 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из баранины в духовке
            +
            • Фарш из баранины

              500 граммов

            • Вода

              0,5 стак.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть мяту и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить все ингредиенты.

            Котлеты из баранины в духовке | шаг 1

            2.

            Отделить листочки мяты от стеблей и мелко нарезать. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и мятой и тщательно перемешать. Сформировать круглые или овальные котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки.

            Котлеты из баранины в духовке | шаг 2

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и смазать небольшим количеством растительного масла. Разложить котлеты и поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

            Котлеты из баранины в духовке | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты (можно в пергаменте) на тарелки и подавать на стол.

            Котлеты из баранины в духовке | шаг 4
            • Калории

              43 %*

              1086 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              103 %*

              85 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.484 г

            • Общие сахара

              2.506 г

            • Кальций, Ca

              41.9%

              418.5 мг

            • Железо, Fe

              111.8%

              15.65 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.25 мг

            • Фосфор, P

              116.5%

              931.8 мг

            • Калий, K

              23.2%

              810.8 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1373 мг

            • Цинк, Zn

              66.3%

              9.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.3%

              7.615 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.378 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              640%

              6.4 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.428 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              159%

              39.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.7%

              4.918 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              177.5%

              532.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для котлет лучше всего подходит лопатка или шейная часть туши.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта