Котлеты фаршированные с творогом и зеленью

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 504

    ККал на 1 порцию

  • 0

Творог для этого блюда выбирайте максимально пластичный - так его будет удобно закладывать в оболочку из фарша.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, творог, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.742 г

  • Общие сахара

    3.358 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.75 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.933 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.3 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.3 мг

  • Натрий, Na

    34.4%

    824.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.4%

    0.748 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.393 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.88 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    59.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.158 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.738

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.4%

    13.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.32 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    26.1%

    78.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта