закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью
            +
            • Свиной фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, творог, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Котлеты фаршированные с творогом и зеленью | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.742 г

            • Общие сахара

              3.358 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.75 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24 мг

            • Фосфор, P

              29.8%

              238.3 мг

            • Калий, K

              9.8%

              344.3 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              824.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.371 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.4%

              0.748 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.393 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.7%

              0.414 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.1%

              0.861 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.88 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              59.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.158 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.738

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.4%

              13.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.32 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              26.1%

              78.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творог для этого блюда выбирайте максимально пластичный - так его будет удобно закладывать в оболочку из фарша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта