Котлеты быстрые по-киевски
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 542.1 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 39.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Куриный фарш смешать с МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет и разделить на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Затем смешать размягченое сливочное масло (2 ст. ложки), измельченную зелень петрушки, сливочный сыр. Каждую часть фарша сформировать в виде лепешки, сверху положить 1/4 приготовленой начинки.
0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты, так чтобы начинка была внутри.
0 мин
Шаг 4
Подготовленные котлеты выложить на смазанный оставшимся маслом противень и запекать в духовке при 180°С 25-30 мин.
0 мин
Комментарии