Котлета под сырной шапкой с помидорами черри

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 704

    ККал на 1 порцию

  • 1

Сыр для такого рецепта нужно брать хорошо плавящийся - можно использовать белую моцареллу или оранжевый чеддер.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидоры черри и посыпать сыром.

3

Запекать котлеты в духовке 20-25 минут до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 704 ккал.

    28%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 57 г

    69%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.842 г

  • Общие сахара

    3.887 г

  • Кальций, Ca

    39.1%

    391.1 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.261 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.5 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.6 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517.8 мг

  • Натрий, Na

    45.1%

    1081 мг

  • Цинк, Zn

    27.9%

    4.181 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.1%

    8.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.4%

    0.776 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28%

    0.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.1%

    4.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147%

    1.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.5 мкг

  • Витамин A, IU

    31.4%

    836.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.853

  • Насыщенные жирные кислоты

    102.2%

    25.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.5%

    4.672 г

  • Трансжирные кислоты

    408.3%

    12.25

  • Холестерин

    38.8%

    116.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта