закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлета под сырной шапкой с помидорами черри

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 704 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлета под сырной шапкой с помидорами черри
            • Свиной фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Панировочные сухари

              10 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидоры черри и посыпать сыром.

            3.

            Запекать котлеты в духовке 20-25 минут до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            • Калории

              28%*

              704 ккал.

            • Белки

              42%*

              32 г

            • Жиры

              69%*

              57 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.842 г

            • Общие сахара

              3.887 г

            • Кальций, Ca

              39.1%

              391.1 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.261 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.5 мг

            • Фосфор, P

              57.3%

              458.6 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.8 мг

            • Натрий, Na

              45.1%

              1081 мг

            • Цинк, Zn

              27.9%

              4.181 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.4%

              0.776 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.449 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.475 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147%

              1.47 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.5 мкг

            • Витамин A, IU

              31.4%

              836.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.611 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.853

            • Насыщенные жирные кислоты

              102.2%

              25.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.5%

              4.672 г

            • Трансжирные кислоты

              408.3%

              12.25

            • Холестерин

              38.8%

              116.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сыр для такого рецепта нужно брать хорошо плавящийся - можно использовать белую моцареллу или оранжевый чеддер.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта