закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлета паровая из индейки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 433 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлета паровая из индейки
            • Фарш из индейки

              400 граммов

            • Манка

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, манку и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.

            3.

            Готовить котлеты на пару 20-25 минут.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            • Калории

              17%*

              433 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.392 г

            • Общие сахара

              1.202 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.88 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.635 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.63 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              217 мг

            • Калий, K

              7.4%

              260.3 мг

            • Натрий, Na

              28%

              670.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.481 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.5%

              7.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100%

              1 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              66 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.341 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.703

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.6%

              10.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.3%

              4.648 г

            • Трансжирные кислоты

              411.7%

              12.35

            • Холестерин

              23%

              69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовить это блюдо на пару проще, чем жарить на сковородке!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта