Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 485

    ККал на 1 порцию

  • 0

Двойная панировка «запечатает» куриную грудку, и мясо получится очень сочным и мягким.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами куриные грудки. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Взбить яйцо. Куриную грудку слегка отбить под пленкой и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

3

Обвалять котлеты в крахмале и манке, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в крахмале и манке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.958 г

  • Общие сахара

    0.743 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.91 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.971 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.72 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    405.2 мг

  • Калий, K

    17.6%

    616.4 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    811.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.366 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.5%

    17.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.8%

    1.477 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.6%

    0.476 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.8 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    113.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.064

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.6%

    8.912 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.01 г

  • Трансжирные кислоты

    350.7%

    10.52

  • Холестерин

    57.4%

    172.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта