закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом

            1.

            Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами куриные грудки. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Взбить яйцо. Куриную грудку слегка отбить под пленкой и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            3.

            Обвалять котлеты в крахмале и манке, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в крахмале и манке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            • Калории

              15%*

              377 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.89 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.958 г

            • Общие сахара

              0.743 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.41 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.638 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.52 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.5 мг

            • Калий, K

              9%

              315.8 мг

            • Натрий, Na

              32.1%

              770.7 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.754 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.5%

              8.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.748 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.7%

              0.287 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.7 мкг

            • Витамин A, IU

              3.2%

              86.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.807 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5%

              9.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.064

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.408 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.632 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Двойная панировка «запечатает» куриную грудку, и мясо получится очень сочным и мягким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта