Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлета куриная по-министерски

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 565 г
энергии 3673.8 kcal
Жиры 76.2 г
белка 182.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку.
Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку. 
Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень перг
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить