закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета домашняя с зеленью в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлета домашняя с зеленью в духовке
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Манка

              30 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рекомендуется также добавить чеснок. Зелень измельчить.

            Котлета домашняя с зеленью в духовке | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, рубленную зелень, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в муке.

            Котлета домашняя с зеленью в духовке | шаг 2

            3.

            Пергамент смазать маслом и выложить на него котлеты. Запекать в духовке 20 минут на температуре 180 градусов до готовности.

            Котлета домашняя с зеленью в духовке | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Котлета домашняя с зеленью в духовке | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.32 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.998 г

            • Общие сахара

              1.191 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.73 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.924 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.31 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.9 мг

            • Калий, K

              9.1%

              317.5 мг

            • Натрий, Na

              56.7%

              1361 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.189 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.5%

              0.365 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.66 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              218.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.9%

              0.547 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.287 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.151 г

            • Трансжирные кислоты

              109%

              3.27

            • Холестерин

              24.9%

              74.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для рецепта понадобится свежая зелень – однако в ее выборе вы абсолютно свободны. Хотите кавказский вариант – возьмите базилик и кинзу, итальянский – тимьян и розмарин.


            Очень интересный и яркий рецепт – в фарше замешана зелень, что сделает ваши горячие котлеты особенно ароматными. И полезными заодно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта