Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Яйцо
1 штука
Манка
30 граммов
Вода
150 мл.
Растительное масло
35 граммов
Укроп
5 граммов
Петрушка
5 граммов
Базилик
5 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рекомендуется также добавить чеснок. Зелень измельчить.
2.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, рубленную зелень, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в муке.
3.
Пергамент смазать маслом и выложить на него котлеты. Запекать в духовке 20 минут на температуре 180 градусов до готовности.
4.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
13 %*
324 ккал.
Белки
15 %*
12 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
75.32 мл
Пищевые волокна
3.3%
0.998 г
Общие сахара
1.191 г
Кальций, Ca
1.4%
13.73 мг
Железо, Fe
6.6%
0.924 мг
Магний, Mg
3.8%
15.31 мг
Фосфор, P
15.7%
125.9 мг
Калий, K
9.1%
317.5 мг
Натрий, Na
56.7%
1361 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.245 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.3%
2.583 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.7%
0.262 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.8%
0.189 мг
Витамин РР (ниацин)
15%
2.7 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.9%
0.178 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
36.5%
0.365 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
20.66 мкг
Витамин A, IU
8.2%
218.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.443 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.9%
0.547 мкг
Витамин D
11.7%
23.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.43
Насыщенные жирные кислоты
37.1%
9.287 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.88
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.6%
2.151 г
Трансжирные кислоты
109%
3.27
Холестерин
24.9%
74.61 мг
Для рецепта понадобится свежая зелень – однако в ее выборе вы абсолютно свободны. Хотите кавказский вариант – возьмите базилик и кинзу, итальянский – тимьян и розмарин.
Очень интересный и яркий рецепт – в фарше замешана зелень, что сделает ваши горячие котлеты особенно ароматными. И полезными заодно!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде