Косички с начинкой из лосося и шпината Косички с начинкой из лосося и шпината

Косички с начинкой из лосося и шпината

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Косички с начинкой из лосося и шпината

Изысканное блюдо из рыбы, идеально подходит для семейных торжеств или праздников. Нежный лосось, покрытый массой из шпината в хрустящем слоеном тесте.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить шпинат и перемешать до его полного размораживания.

  • 2

    Добавить к шпинату толченый чеснок, соль, перец, базилик и орегано.

  • 3

    Добавить кусочки сыра Дор Блю и перемешать содержимое сковороды, пока сыр не расплавится.

  • 4

    Слоеное тесто разделить пополам. На каждую из половинок теста в центр выложить филе лосося и слегка посолить. На лосось нанести массу из шпината.

  • 5

    Стороны слоеного теста надрезать по диагонали и переплести их так, чтобы образовалась «косичка». Верх смазать взбитым желтком. Приготовленные «косички» положить на противень, устланный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты