Создай
свое меню

Корзиночки со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    630

    на 1 порцию

Корзиночки со спаржей

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте грибы или болгарский перец. Для образования румяной корочки за 15 мин. до готовности корзиночки можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Спаржу очистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом 3-5 мин., постоянно помешивая.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 3

    Из теста вырезать круги, выложить их в формы для кексов, смазанных маслом. Сверху выложить спаржу, смешанную с яйцами и соусом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 56 г

    68%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.438 г

  • Общие сахара

    2.16 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.78 мг

  • Железо, Fe

    26%

    3.634 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.27 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.3 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.8 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    169.7 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.194 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.5%

    6.279 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.5%

    0.315 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.739 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.1%

    118.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.3%

    0.383 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.8%

    318.3 мкг

  • Витамин A, IU

    62.3%

    1662 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.5%

    3.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    94%

    23.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.9%

    4.825 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    69.4%

    208.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта