Корзиночки со спаржей
Вернуться к рецептам

Корзиночки со спаржей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    608на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте грибы или болгарский перец. Для образования румяной корочки за 15 мин. до готовности корзиночки можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты голландский соус: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Спаржу очистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом 3-5 мин., постоянно помешивая.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 3

    Из теста вырезать круги, выложить их в формы для кексов, смазанных маслом. Сверху выложить спаржу, смешанную с яйцами и соусом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты