Корзиночки с начинкой
Вернуться к рецептам

Корзиночки с начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    344на 1 порцию

Вместо говядины вы можете использовать мясо курицы. Для более нежного вкуса на дно корзиночек положите по ломтику сыра и сверху выложите начинку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто слегка разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана вырезать из теста кружочки диаметром 10 см.

  • 2

    Выложить тесто в смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки для корзиночек (диаметром 8 см), насыпать в центр корзиночек горошек или фасоль, чтобы сохранить форму. Запекать корзиночки в нагретой до 180°С духовке 10 мин., а затем охладить до комнатной температуры и вынуть из формочек.

  • 3

    Приготовить начинку для корзиночек: мясо и грибы нарезать мелкими кубиками, затем обжарить их на растительном масле в течение 15 мин.

  • 4

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Сметану перемешать с обжаренным мясом и грибами.

  • 5

    Полученную начинку разложить по корзиночкам и запекать в нагретой до 180°С духовке в течение 12-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты