Корзиночки с мясной начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Корзиночки с мясной начинкой

Вместо говядины вы можете использовать мясо курицы. Для более нежного вкуса на дно корзиночек положите по ломтику сыра и сверху выложите начинку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто слегка разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана вырезать из теста кружочки диаметром 10 см.

  • 2

    Выложить тесто в смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки для корзиночек (диаметром 8 см), насыпать в центр корзиночек горошек или фасоль, чтобы сохранить форму. Запекать корзиночки в нагретой до 180°С духовке 10 минут, а затем охладить до комнатной температуры и вынуть из формочек.

  • 3

    Приготовить начинку для корзиночек: мясо и грибы нарезать мелкими кубиками, затем обжарить их на растительном масле в течение 15 минут.

  • 4

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Сметану перемешать с обжаренным мясом и грибами.

  • 5

    Полученную начинку разложить по корзиночкам и запекать в нагретой до 180°С духовке в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    91.24 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.222 г

  • Общие сахара

    1.529 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.05 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.135 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.28 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    250.9 мг

  • Калий, K

    5.7%

    198.2 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    400.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.277 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.416 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.2%

    1.955 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    533.7%

    10.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.3%

    70.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.8%

    1.068 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.43 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.568 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.3%

    3.863 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.409

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.9%

    8.976 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.9%

    2.519 г

  • Трансжирные кислоты

    60.6%

    1.818

  • Холестерин

    11.1%

    33.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта