Слоеные корзиночки с фаршем
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Мята
Мята
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.5 г |
энергии | 645.7 kcal |
Жиры | 51.2 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Фарш обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 минут, добавить измельченные помидоры и тушить еще 5 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и мелконарезанную зелень.
0 мин
Шаг 2
Тесто раскатать, вырезать 10 кружков и выложить в смазанные маслом формы для кексов – это наши слоёные корзиночки. Сверху выложить фарш и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Корзиночки из слоёного теста с фаршем готовы!
0 мин
Комментарии