Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Слоеные корзиночки с фаршем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Мята
Мята
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 645.7 kcal
Жиры 51.2 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Фарш обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 минут, добавить измельченные помидоры и тушить еще 5 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и мелконарезанную зелень.

0 мин
Шаг 2

Тесто раскатать, вырезать 10 кружков и выложить в смазанные маслом формы для кексов – это наши слоёные корзиночки. Сверху выложить фарш и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Корзиночки из слоёного теста с фаршем готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить