Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Нежные королевские грибы

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 262.3 kcal
Жиры 14.7 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту.

0 мин
Шаг 4

Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить