закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Коричные звёздочки

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 29

            Коричные звёздочки
            +
            • Яичный белок

              3 штуки

            • Сахарная пудра

              375 граммов

            • Измельченный миндаль

              375 граммов

            • Молотая корица

              1.5 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • 1.

              Тщательно взбить яичные белки с сахарной пудрой. Отложить 8 столовых ложек получившейся смеси, добавить лимонный сок, и взбить до белого сиропа (для глазури).

            • 2.

              Соединить измельченный миндаль, корицу и смесь из сахара и яичного белка.

            • 3.

              Выместить тесто, раскатать между двумя слоями пленки до 7 мм в толщину. С помощью формочек выдавить звездочки разных размеров (если тесто получилось слишком мягким, положить в холодильник на 5 мин.)

            • 4.

              Выложить звездочки на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 6-8 мин. Затем дать остыть 2 мин.

            • 5.

              Украсить звездочки: опустить их в заранее приготовленную глазурь с одной стороны. Дать полностью остыть и высохнуть глазури.

            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.28 мл

            • Пищевые волокна

              27.9%

              8.367 г

            • Общие сахара

              48.23 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              174.8 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.172 мг

            • Магний, Mg

              32.8%

              131.1 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              230.8 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.3 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.48 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.597 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.6%

              0.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.778 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.703 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15.14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              121.3%

              12.13 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.463

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.6%

              5.784 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лимонный сок в этом печенье можно заменить на Кирш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта