Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Корейка в имбирной глазури

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 килограммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Гвоздика
Гвоздика
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Имбирь
Имбирь
15 граммы Гвоздика
Гвоздика
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 697.1 kcal
Жиры 41 г
белка 66.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и разложить в глубокой форме для запекания. Добавить имбирь, тимьян, гвоздику и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см. Запекать в разогретой до 180 °С духовке, подливая воду, 50 мин. Затем снизить температуру до 160 °С и готовить еще 2 ч. Вынуть и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Приготовить глазурь. В сотейник влить 0,3 стакана воды, всыпать сахар и медленно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить гвоздику, имбирь и готовить 3–4 мин.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Поместить корейку на противень и полить глазурью. Запекать 20 мин., до золотистого цвета. Выложить корейку на блюдо и полить соком, образовавшимся при запекании..

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить