Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Кордон блю из куриной грудки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 ломтики Ветчина
Ветчина
2 ломтики Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 263.1 kcal
Жиры 10.4 г
белка 36.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриные грудки порезать вдоль, вложить в каждую половину ломтика ветчины и сыра.

0 мин
Шаг 2

Вложить каждую грудку в пакеты MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

0 мин
Шаг 3

Обжарить грудки с двух сторон на сковороде около 9 минут. Кордон блю из куриной грудки готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить