Конвертики с семгой и шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
400 граммы Семга
Семга
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
75 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.4 г |
энергии | 917.4 kcal |
Жиры | 59.3 г |
белка | 37 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.
0 мин
Шаг 2
Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 3
Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.
0 мин
Шаг 5
Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 минут.
0 мин
Комментарии