Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Конвертики с семгой и шпинатом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
400 граммы Семга
Семга
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
75 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.4 г
энергии 917.4 kcal
Жиры 59.3 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.

0 мин
Шаг 2

Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 3

Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.

0 мин
Шаг 5

Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить