Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Конвертики из блинов с ветчиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 литр Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.5 г
энергии 542.9 kcal
Жиры 23.4 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить блины: в миске смешать все ингредиенты. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: лук очистить и нарезать полукольцами, яйцо и ветчину -мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

0 мин
Шаг 3

Сформировать блюдо: свернуть каждый блин пополам, в середину выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть в виде конуса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить