Конвертики из баклажанов Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажанов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    647на 1 порцию

Конвертики из баклажанов

В следующий раз можно приготовить конвертики из баклажанов с начинкой из тертого сыра, смешанного с творогом и зеленью. Конвертики нужно сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Такая удивительная закуска никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать продольными ломтиками толщиной 1 см. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

  • 2

    Ломтики баклажанов сложить по два крест - накрест. В середину положить фарш. Накрыть его концами ломтиков и скрепить зубочистками.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать его в небольшом количестве растительного масла в широкой кастрюле.

  • 4

    Помидоры нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Томатную кашицу влить в кастрюлю с пассерованным луком.

  • 5

    Уложить в томатно - луковую смесь конвертики из баклажанов. Оливки разрезать пополам и добавить в кастрюлю. Посыпать смесь MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 - 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты