Консервированная аджика с кабачками без чеснока
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 94.3 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 2.2 г |
Инструкции
Тщательно вымыть все овощи и высушить. Очистить кабачки и морковь от кожуры, крупно порезать и пропустить через мясорубку.
У перцев и томатов удалить плодоножки, семена оставить. Крупно порезать и пропустить через мясорубку.
Переложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить растительное масло. Довести до кипения и варить 30-40 минут, периодически помешивая, на слабом огне.
Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить сахара и соли. Варить еще 5 минут.
Добавить уксус, перемешать и варить еще 2 минуты. Разлить горячую аджику по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, накрыть пледом или толстым полотенцем и дать остыть в таком положении. После остывания хранить в сухом и прохладном месте.
Комментарии