Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 266.2 kcal
Жиры 17.2 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.

Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.

Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.
0 мин
Шаг 5

Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.

Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить