Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Домашние шоколадные конфеты

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
Фундук
Фундук
Изюм
Изюм
380 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 195.6 kcal
Жиры 6.9 г
волокно 2 г
белка 4.9 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 61.8 мг
Sugars 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В небольшой кастрюле смешать сгущенное молоко, какао и масло.

0 мин
Шаг 2

Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая в течении 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов.

0 мин
Шаг 4

Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм.

0 мин
Шаг 5

Какао-порошок смешать с сахарной пудрой.
Сформированные шарики обмакнуть в получившуюся смесь.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить