закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот с зелёным чаем и фруктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 87 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот с зелёным чаем и фруктами
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Мандарин

              2 штуки

            • Зеленый чай

              3 ст.л.

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть и нарезать яблоки на ломтики. Мандарины нарезать кружками вместе с кожурой. Подготовить все ингредиенты.

            Компот с зелёным чаем и фруктами | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду и положить мандарины и яблоки. Варить около 25 минут и снять с огня. Добавить в компот зелёный чай и сахар, перемешать и оставить настояться не менее чем на 10 минут.

            Компот с зелёным чаем и фруктами | шаг 2

            3.

            Процедить компот через сито.

            Компот с зелёным чаем и фруктами | шаг 3

            4.

            Подавать компот на стол в горячем или холодном виде.

            Компот с зелёным чаем и фруктами | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              87 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.51 г

            • Жиры

              0 %*

              0.16 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              387.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.587 г

            • Общие сахара

              20.11 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.03 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.117 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.33 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10.51 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.6 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.88 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.436 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.072 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.168 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.72 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              211.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.137 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.025 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.042 г

            • Кофеин

              2.3%

              9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсьте компот в стаканах тонкими кружками мандаринов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта