Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот с каркаде, яблоками и хурмой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Хурма
Хурма
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
Мята
Мята
Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 66.6 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 3.3 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6.2 мг
Sugars 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яблоки и хурму нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

Яблоки и хурму нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться. Процедить каркаде через сито. Добавить яблоки и хурму, насыпать сахар по вкусу, перемешать и прогреть.

Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться. Процедить каркаде через сито. Добавить яблоки и хурму, насыпать сахар по вкусу, перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3

Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.

Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить