Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот с фруктами, ягодами и чаем

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Клюква
Клюква
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
3 Столовые ложки Черный чай
Черный чай
Мята
Мята
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 109.3 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 3.5 г
белка 0.4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6.8 мг
Sugars 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разморозить клюкву. Вымыть яблоко и грушу. Вымыть и обсушить свежую мяту. Подготовить все ингредиенты.

Разморозить клюкву. Вымыть яблоко и грушу. Вымыть и обсушить свежую мяту. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать яблоко и грушу. Вскипятить воду и положить клюкву, грушу и яблоко. Варить 30 минут и снять с огня.

Нарезать яблоко и грушу. Вскипятить воду и положить клюкву, грушу и яблоко. Варить 30 минут и снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Добавить в компот чай и сахар. Перемешать и оставить настояться ещё на 10 минут.

Добавить в компот чай и сахар. Перемешать и оставить настояться ещё на 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать компот на стол тёплым или холодным, украсив мятой.

Подавать компот на стол тёплым или холодным, украсив мятой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить