закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот с боярышником и шиповником

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 155 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот с боярышником и шиповником
            +
            • Шиповник

              1 стак.

            • Боярышник

              1 стак.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Корень имбиря очистить и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

            Компот с боярышником и шиповником | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду, положить шиповник и боярышник, варить примерно 15 минут. В конце варки добавить сахар и имбирь. Оставить настояться.

            Компот с боярышником и шиповником | шаг 2

            3.

            Подавать компот на стол тёплым или холодным.

            Компот с боярышником и шиповником | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              156 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.35 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.8 г

            • Общие сахара

              20.81 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.63 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.281 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5 мг

            • Калий, K

              0%

              0.25 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.125 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.26 МЕ

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для сохранения витамина С варите компот, накрыв кастрюлю крышкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта