• Груши

    1 штука

  • Лайм

    1 штука

  • Лимон

    1 штука

  • Розмарин

    по вкусу

  • Сахар

    50 граммов

  • Вода

    1 литр

1.

Вымыть грушу, лимон и лайм. Вымыть и обсушить свежий розмарин. Подготовить все ингредиенты.

2.

Очистить и нарезать ломтиками грушу, апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар и розмарин и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

3.

Подавать компот, украсив розмарином.

  • Калории

    1%*

    24 ккал.

  • Белки

    4323%*

    3242 г

  • Жиры

    0%*

    0.05 г

  • Углеводы

    2%*

    6.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.7%

    93.29 мл

  • Пищевые волокна

    32724.3%

    9817 г

  • Общие сахара

    3256 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.89 мг

  • Железо, Fe

    0.7%

    0.094 мг

  • Магний, Mg

    0.8%

    3.067 мг

  • Фосфор, P

    0.4%

    3.274 мг

  • Калий, K

    0.8%

    26.92 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    1.863 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10933.9%

    6560 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.4%

    0.005 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.4%

    0.006 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.5%

    0.011 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1%

    1.909 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.273 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.601 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.034 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4386

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.019 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Компот в стаканах можно украсить тонкими ломтиками цедры лайма.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта