Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из замороженных ягод и яблок

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 96.1 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 2.1 г
белка 0.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты, яблоко порезать дольками. Ягоды можно использовать любые - нужно только следить за количеством сахара.

Подготовить ингредиенты, яблоко порезать дольками. Ягоды можно использовать любые - нужно только следить за количеством сахара.
0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения. Добавить ягоды и яблоко, сахар. Варить на среднем огне не более 15 минут пока яблоко не станет мягким.

Воду довести до кипения. Добавить ягоды и яблоко, сахар. Варить на среднем огне не более 15 минут пока яблоко не станет мягким.
0 мин
Шаг 3

Дать компоту настояться и остыть.

Дать компоту настояться и остыть.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить