Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из ягод боярышника с шиповником

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Шиповник
Шиповник
1 стакан Боярышник
Боярышник
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.1 г
энергии 137.8 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 8.8 г
белка 0.9 г
натрий 6.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.

Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.
0 мин
Шаг 3

Подавать компот на стол тёплым или холодным.

Подавать компот на стол тёплым или холодным.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить