закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из яблок и лаймов с базиликом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 100 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из яблок и лаймов с базиликом
            • Яблоки

              2 штуки

            • Лайм

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть яблоки и лайм. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Нарезать яблоки ломтиками, лайм нарезать кружками. Положить в кипящую воду, добавить сахар и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить охлаждаться.

            3.

            Подавать компот, украсив свежим базиликом.

            • Калории

              4%*

              101 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.35 г

            • Жиры

              0%*

              0.19 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              342.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.653 г

            • Общие сахара

              22.21 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.11 мг

            • Железо, Fe

              1.5%

              0.216 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.56 мг

            • Фосфор, P

              1.6%

              13.03 мг

            • Калий, K

              3.3%

              114.7 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.37 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.1%

              9.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.115 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              4.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.065 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              57.52 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.201 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.103

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.031 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.056 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Любые цитрусовые нужно тщательно мыть в горячей воде со щеткой, чтобы удалить нанесенный на них для долгого хранения восковой слой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта