закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из сушеных яблок

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 62 ККал на 100 грамм

            • 1

            Компот из сушеных яблок
            +
            • Вода

              3 литра

            • Сушеные яблоки

              2 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Изюм

              0.5 стак.

            • Палочки корицы

              1 штука

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте яблоки и изюм.

            Компот из сушеных яблок | шаг 1

            2.

            Налейте в большую кастрюлю холодную воду, добавьте яблоки, изюм и поставьте на средний огонь.

            Компот из сушеных яблок | шаг 2

            3.

            Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 15 минут.

            Компот из сушеных яблок | шаг 3

            4.

            За несколько минут до готовности добавьте корицу. Затем оставьте компот настаиваться до полного остывания.

            Компот из сушеных яблок | шаг 4

            5.

            При желании процедите напиток и компот готов.

            Компот из сушеных яблок | шаг 5
            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.47 г

            • Жиры

              0 %*

              0.01 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              81.41 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.924 г

            • Общие сахара

              13.16 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.59 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.062 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.549 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.796 мг

            • Калий, K

              0.6%

              20.79 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.17 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.066 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.022 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.2%

              0.005 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.141 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.016 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.65 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.006 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.128

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.002

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.001 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный вкус сушеных яблок - основное достоинство этого напитка. А особенность именно этого рецепта – в добавлении корицы и изюма. При этом вкус и аромат компота приобретают дополнительные оттенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта