закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из сухофруктов классический

            30 мин
            4 порции
            Средняя сложность
            185 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Компот из сухофруктов классический
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Смесь сухофруктов
              1 стак.
            • Сахар
              50 граммов
            • Вода
              1 литр
            1. Компот из сухофруктов классический | шаг 1 Перебрать сухофрукты и тщательно вымыть. Подготовить все ингредиенты.
            2. Компот из сухофруктов классический | шаг 1 Вскипятить воду и положить сухофрукты. Довести до кипения и готовить при слабом кипении до готовности. В конце варки добавить сахар.
            3. Компот из сухофруктов классический | шаг 1 Подавать компот на стол тёплым или горячим.
            Пищевая ценность
            Калории
            186 ккал.
            Белки
            1.3 г.
            Жиры
            0 г.
            Углеводы
            49 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              10%

              250 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              39.98 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.13 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.356 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5 мг

            • Калий, K

              12.2%

              425.3 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.13 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.5 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              625 МЕ

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            При варке компота на поверхности может образоваться пена, её следует снимать шумовкой или ситечком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта